Новости
26 июня, 14:33

В Сети появились шпионские фотографии нового Lexus NX 300

"Фотошпионам" попался подозрительный Lexus CT200h: "камуфляж" и высокий клиренс подсказывают, что в знакомом кузове прячется новый кроссовер японской компании.

"Фотошпионам" попался подозрительный Lexus CT200h: "камуфляж" и высокий клиренс подсказывают, что в знакомом кузове прячется новый кроссовер японской компании. Подробности уже известны!

Портал Kolesa.RU в курсе того, что в Lexus не могут спокойно смотреть, как продавцы Audi и BMW предлагают клиентам компактные кроссоверы Q3 и X1. Японцы еще весной заявляли о том,что намерены выпустить компактный кроссовер. Наши "охотники за сенсациями" выяснили, что слов на ветер премиальные коллеги Toyota не бросают.

Для испытаний нового автомобиля японцы поместили "начинку" в кузов другого гибрида - Lexus CT200h. Повышенную проходимость модели выдает разве что более серьезный дорожный просвет, заметный даже невооруженным глазом. Четвертый по счету "паркетник" в продуктовой линейке Lexus, может быть построен на платформе последнего поколения Toyota RAV4 и оснащен гибридной силовой установкой мощностью 220 л.с, знакомой по седану Lexus IS 300h.

Kolesa.RU известно, что новая модель может получить название Lexus NX; в патентном бюро США компания Lexus уже застолбила за собой имена NX200t и NX300h - вряд ли для европейского рынка японцы будут выдумывать что-то новое.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме