Новости
09 июля, 11:34

В Сети появились шпионские фотографии нового BMW 5-й серии

Сегодня папарацци удалось сделать первые "шпионские" фотографии седьмого поколения модели BMW 5-й серии.

Сегодня папарацци удалось сделать первые "шпионские" фотографии седьмого поколения модели BMW 5-й серии.

"Камуфляж" практически полностью скрывает под собой кузов прототипа, так что обсуждение дизайна автомобиля пока придется отложить. Тем не менее кое-какие детали экстерьера на фотографиях видны, например, новые дверные ручки, модернизированные передние крылья с вентиляционными отверстиями, более компактные задние боковые окна. Отсутствие товарной головной и задней оптики служит косвенным доказательством тому, что автомобиль находится на ранней стадии ходовых испытаний. Как предполагает издание Automedia, во внешности новой "пятерки" будут использованы стилистические решения, впервые опробованные на шоу-каре Vision Connected Drive.

Предполагается, что в основании модели находится модифицированная платформа моделей 6-й и 7-й серий поколения "next". Чтобы снизить снаряженную массу "пятерки", инженеры BMW намерены использовать в конструкции кузова армированный карбоном пластик, из которого, в частности, будут изготовлены крыша, капот, крышка багажника, дверные панели.

В гамму моторов войдут бензиновые и дизельные агрегаты, в частности, 3-цилиндровый турбодизель объемом 1.5 литра TwinPower Turbo. Помимо этого, автомобиль будет комплектоваться гибридной силовой установкой.

Премьера нового поколения BMW 5-й серии состоится ориентировочно через два-три года.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...