Новости
03 июня, 11:37

В Сети появились шпионские фотографии нового BMW 1-Series GT

В Сети появились шпионские фотографии нового BMW 1-Series GT, но не простого, а длиннобазного его варианта.

В Сети появились шпионские фотографии нового BMW 1-Series GT, но не простого, а длиннобазного его варианта. Это значит, что с приходом следующего поколения у покупателей появится возможность выбора между пяти- и семиместной конфигурациями.

Пока никакой конкретики относительно автомобиля в семиместном исполнении нет, так как это на самом деле явилось для всех большой неожиданностью. Вероятно, что баварский хэтчбек станет конкурировать с Mercedes-Benz B-Class, который также в скором времени может получить дополнительные два места в салоне.

На фотографиях, опубликованных Autocar, можно заметить, что у автомобиля более длинные двери и более высокая линия крыши, чем у прототипа Active Tourer, показанного в Париже в прошлом году. И не стоит забывать, что у концепта был передний привод, а не задний, как у нынешней «единички». Ожидается, что первая переднеприводная модель сыщет популярность у китайских, российских и американских клиентов.

Возможно, что новый 1-Series GT представят в марте следующего года на автосалоне в Женеве, а 2014 BMW X5 уже представлен.

Источник Carobka.ru

Материалы по теме