Новости
30 декабря, 21:00

В Сети появились новые фото Kia KX3

Kia KX3 уже знаком любителям автомобилей. Одноименный концепт-кар представили месяц назад на автошоу в Гуанчжоу.

Kia KX3 уже знаком любителям автомобилей. Одноименный концепт-кар представили месяц назад на автошоу в Гуанчжоу. Модель KX3 построена на платформе пекинского концепта Hyundai ix25, который уже фактически стал серийной машиной.

Новичок, как и положено Kia, отличается от «близнеца»-Hyundai более стильным и выразительным дизайном. По предварительным данным, KX3 повезет 1,6-литровый бензиновый двигатель в безнаддувном варианте и в исполнении с турбиной. 6-ступенчатый автомат и полный привод доступны за доплату. Габариты KX3 — 4270 миллиметров в длину, 1780 миллиметров в ширину и 1630 миллиметров в высоту.

В списке опций Kia KX3 можно найти систему стабилизации, климат- и круиз-контроль, панорамную крышу, обогрев сидений, камеру заднего вида.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Kia смотрите в каталоге.

В начале декабря корейцы пообещали представить вседорожник В-класса в течение года-полутора. Очевидно, нас ждет еще одна модель, помимо KX3. По слухам, речь идет о машине для европейского рынка. Ее прототипом может служить концепт Kia Niro, показанный в прошлом году во Франкфурте. Что касается KX3, то его география продаж пока неизвестна.

Материалы по теме