Новости
22 июля, 21:34

В сеть просочились первые фотографии Saab 9-6X

В интернет просочились первые фотографии концептуального внедорожника Saab 9-6X.

В интернет просочились первые фотографии концептуального внедорожника Saab 9-6X. Напомним, что модель должна была дебютировать еще в 2005 году, однако ее премьера была отложена на неопределенное время.

Saab 9-6X базируется на внедорожнике Subaru Tribeca. Согласно первоначальным планам компании этот автомобиль должен был появиться вслед за Saab 9-2X, построенным на платформе Impreza, однако производство этой модели также было отложено в долгий ящик.

Отметим, что недавно сообщалось, что Saab 9-6X будет построен в сотрудничестве с китайским партнером Youngman. 4 июля 2011 г. компания Swedish Automobile N.V., контролирующая Saab, заключила обязывающее соглашение с китайскими автопроизводителями Pang Da Automobile Trade Co. (Pang Da) и Zhejiang Youngman Lotus Automobile Co. (Youngman), которые инвестируют 245 млн евро в обмен на суммарную долю в Spyker, превышающую 50%. Эти средства будут направлены на разработку новых моделей Saab. Выпускаться автомобили, по предварительным данным, будут на китайском предприятии Youngman.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...