Новости
23 января, 20:47

В Сеть попали изображения купе Kia Quoris

В Сеть попали изображения купе на базе недавно представленного в России Kia Quoris.

В Сеть попали изображения купе на базе недавно представленного в России Kia Quoris. Несмотря на то что автомобиль выглядит почти как серийный, фото не принадлежат "перу" штатных дизайнеров Kia.

Новый корейский седан под разными именами проникает на рынки стран Северной Америки и Азии. Неудивительно, что автомобиль вызвал интерес весьма у широкой публики, в том числе и художника из Сингапура TheophilusChin, разместившего в своем блоге изображения купе на базе нового Kia.

Автомобиль очень сильно напоминает купе BMW 4-й или 6-й серии, но ведь и новый седан "Киа Куорис" часто ассоциируется с баварскими моделями благодаря дизайнерской политике, выбранной Петером Шрайером.

Теоретически, шансы воплотиться в жизнь у подобного проекта существуют. Во-первых, седан Kia Quoris, продаваемый в России почти за 2 миллиона рублей, имеет высокий уровень оснащения и выглядит выгодным предложением по соотношению "цена-качество автомобиля". Во-вторых, у корейских партнеров Kia - фирмы Hyundai - уже был опыт выпуска купе Genesis на базе седана бизнес-класса.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...