Новости
21 июня, 18:40

В Санкт-Петербурге стартовало производство Nissan Murano

Новый Murano получит 3,5-литровый мотор V6, мощность которого уменьшена для России с 264 до 249 лошадиных сил

На заводе Nissan под Санкт-Петербургом началось производство Murano третьего поколения. В продажу новинка поступит ближе к концу лета. Автомобиль был представлен еще в апреле 2015 года, но в России до сих пор продается кроссовер второго поколения.

Skoda вывела на тесты новый Yeti

Новый Murano получит 3,5-литровый мотор V6, мощность которого уменьшена для России с целью снижения транспортного налога с 264 до 249 лошадиных сил. Трансмиссия одна – вариатор и полный привод. Кроме того, Murano будет доступен с гибридной силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора общей мощностью в 254 лошадиные силы. Аналогичная применяется и на Pathfinder.

Новый кроссовер был специально адаптирован для российского рынка, он стал четвертой моделью Nissan, которая собирается в Ленинградской области. Также на заводе идет производство Qashqai, Х-Trail и Pathfinder.

Объявлены цены на Renault Logan и Sandero с новым мотором

Цены новинки пока не сообщаются, они будут объявлены ближе к старту продаж. Стоимость Murano второго поколения начинается от 2 100 000 рублей, скорее всего, новый автомобиль станет немного дороже.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Видео