svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Кожу для президентского лимузина сошьют в Рязани

11 августа, 11:43
2 минуты

НАМИ определился с поставщиком материалов отделки для серийных лимузинов для первых лиц государства.

Поставлять натуральную кожу будет рязанское АО "Русская кожа", которое входит в холдинг "Рязанского кожевенного завода". Площадка специализируется на выпуске нескольких видов кожи в среднем и высоком ценовом сегментах для автомобилей классов B, C, D и SUV. Это перфорированная, тисненая, лицевая кожа, а также спилк, в нескольких вариантах расцветки: черном, белом, бежевом, кремовом, коричневом и сером.

Как сообщает Russian Cars Industry, этим летом на предприятии запустили новую линию производства натуральных кож высокого качества для отделки салонов автомобилей. Инвестиции в проект составили 440 млн рублей.

Отмечается, что рязанскую кожу планируется поставлять не только для автомобилей "Кортеж", но и на заводы отечественных автопроизводителей и российские сборочные площадки иностранных компаний.

Напомним, лимузин, созданный в рамках проекта "Кортеж", будет выпускаться под брендом Aurus. Первая партия из нескольких экземпляров поступит в распоряжение ФСО до конца текущего года. Ранее стало известно, что в линейку силовых агрегатов войдут двигатель V12 мощностью 850 л.с., 650-сильный V8 и рядный 4-цилиндровый двигатель с отдачей 250 "сил".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!