Новости
13 ноября, 11:39

Пассажиром был! "Пьяный" судья из Азова представил свою версию ДТП

Информацией о водителе, который не cправился с управлением и вылетел на "встречку" на своем BMW X3, заинтересовался Ростовский областной суд.

"Ростовский областной суд проверит появившуюся в социальных сетях информацию о ДТП в Азове с участием местного судьи", - цитирует пресс-службу РИА "Новости".

В ГИБДД, в свою очередь, подтвердили факт аварии, однако не уточнили профессию участников столкновения.

"По предварительным данным, водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем BMW Х3, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Kia Sportage под управлением женщины-водителя 1993 года рождения, - говорится в сообщении ведомства. - По данному факту сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего".

Между тем в Сети появилась более подробная информация о случившемся. Как сообщают пользователи соцсетей, водитель BMW, в котором узнали судью Азовского городского суда Александра Гудкина, был пьян. После аварии он продемонстрировал удостоверение Азовского суда, затем скрутил номера на BMW и заменил их на другие – этот процесс очевидцы засняли на видео. "У него там пять номеров в багажнике!", - восклицает женщина за кадром.

Как отмечает издание "Блокнот Ростова", виновник аварии утверждал, что был пассажиром и попросил его не снимать на видео. Кроме того, он отказался от прохождения теста на содержание алкоголя в крови. В салоне второго автомобиля находилась женщина с ребенком – последний получил травмы.

Фото: Регион 61 / Ростов-на-Дону

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group