Новости
06 декабря, 14:35

Росстандарт уточнил количество отзываемых Bentley в России

Всего в стране будут отозваны 86 кроссверов

Всего в стране будут отозваны 86 кроссоверов, заявили в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.

"Причиной отзыва послужили выявленные данные о моменте затяжки нескольких болтов, относящихся к сиденьям и приборной панели (крепление сиденья, замка ремня безопасности, боковой подушки безопасности, подушки безопасности пассажира), затянутых в процессе сборки транспортного средства", - напомнили в ведомстве.

В рамках сервисной кампании на отозванных автомобилях будет проведена проверка соединений для подтверждения правильности затяжки. Ремонтные работы будут выполнены бесплатно для владельцев Bentayga.

Напомним, ранее стало известно, что в США будут отозваны 88 экземпляров Bentley Bentayga из-за не туго затянутых болтов в процессе производства. Речь идет об автобилях, выпущенных на заводе в городе Крю в период с ноября 2015 по ноябрь 2016 года. В компании заявили, что "не располагают достоверными данными о моментах затяжки крепежа передней панели и сидений" - в Bentley опасаются, что со временем они могут ослабнуть.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме