Новости
01 июня, 17:00

В Россию привезли ситикар smart cabrio

В России стартовали продажи ситикара smart в версии fortwo cabrio. Базовая версия новинки обойдется в 1 100 000 рублей.

В России стартовали продажи ситикара smart в версии fortwo cabrio. Базовая версия новинки обойдется в 1 100 000 рублей. В нее сходит бензиновый трехцилиндровый двигатель мощностью 90 л. с., спаренный с "роботом" с двумя сцеплениями twinamic.

Одним нажатием кнопки новый smart fortwo cabrio трансформируется из двухместного автомобиля с закрытым кузовом в автомобиль с большой сдвижной матерчатой крышей или полноценный кабриолет с полностью открытым мягким верхом. В серийное оснащение новинки входят система ESP последнего поколения с функцией стабилизации движения при боковом ветре и система облегчения трогания с места на подъеме, а в качестве опций доступны функция контроля дистанции до впереди идущего автомобиля и система удержания полосы движения.

Клиентам доступны три версии исполнения: passion, prime и proxy. Среди обширного списка дополнительного оборудования доступны функция подключения смартфона посредством функции MirrorLink, входящее уже в базовое оснащение. Кроме того, доступен и пакет Urban Style, вносящий некоторые дизайнерские изменения в экстерьер модели.

Видео