Новости
27 января, 13:11

В Россию приедет китайский Touareg

Поставлять машины будут из Белоруссии, где их собирают на автозаводе в Минске.

Китайский автопроизводитель Zotye планирует в ближайшее время представить в России кроссовер Т600, пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой на собственные источники. Поставлять машины будут из Белоруссии, где их собирают на автозаводе в Минске.

Внешне Т600 напоминает Volkswagen Touareg предыдущего поколения. Начало продаж ожидается в феврале, предварительная цена кроссовера - от 850 тысяч рублей, что втрое ниже базовой стоимости немецкого оригинала. Подробный прайс-лист и технические характеристики станут известны позже. Ожидается, что в России модель будет продаваться с передним приводом и 1,5-литровым турбомотором мощностью 160 или 190 лошадиных сил в зависимости от модификации.

Большой тест китайских кроссоверов: поднебесная канцелярия.

Ранее представители Zotye заявляли о намерении наладить выпуск своих автомобилей на предприятии «Алабуга-Моторс» в Татарстане. По данным издания, компания не отказывается от этих планов, но и не называет конкретных сроков их реализации.

В 2016 году китайский бренд намерен также начать продажи в России седана Z300. Его «старший брат» Z700 очень напоминает Audi A6. А новый паркетник SR7 оказался копией Q3.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...