Новости
03 сентября, 15:02

В Россию приедет еще один внедорожник

SsangYong начнет продажи нового Rexton в нашей стране в конце 2018 года или в начале 2019-го.

Корейская компания показала журналистам внедорожник 3 сентября в Москве накануне европейской премьеры во Франкфурте. Автомобиль, напомним, дебютировал на автосалоне в Сеуле прошедшей весной.

Rexton хотя и сохранил рамную конструкцию, с предыдущим поколением его почти ничего не связывает. По размерам внедорожник заметно превосходит предшественника: на 9,5 см длиннее (485 см) и на 2 см шире (192 см). Колесная база увеличилась на 3 см до 286,5 см. Клиренс составляет 22,4 см. Большинство деталей кузова выполнено из высокопрочных сталей.

Багажник Rexton при сложенных сиденьях достигает 1977 литров

В Россию будут поставлять только турбодизель объемом 2,2 литра мощностью 181 л.с. Такой мотор сочетается с семиступенчатым автоматом от Mercedes-Benz. Подвеска спереди двухрычажная, сзади – многорычажная. SsangYong Rexton представлен как в заднеприводной, так и в полноприводной версиях. Последняя – с системой Part-time и понижающим рядом в раздаточной коробке.

Rexton доступен в пятиместной и семиместной комплектациях. В салоне обращает на себя внимание большой сенсорный дисплей с диагональю 9,2 дюйма. Мультимедиа поддерживает интерфейс Apple CarPlay.

С точки зрения безопасности новый Rexton тоже не отстает от других современных автомобилей. Внедорожник предлагает системы автоматического торможения, контроля слепых зон и слежения за полосами. Нелишней для большого внедорожника будет и камера кругового обзора с высоким качеством изображения.

К сожалению, о российских спецификациях пока ничего неизвестно, равно как и о ценах.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...