Новости
17 января, 15:39

В Россию приедет электрокар BMW i3: известны цены

Немецкий автопроизводитель впервые озвучил стоимость электрического хэтчбека i3 для российского рынка

Немецкий автопроизводитель впервые озвучил стоимость электрического хэтчбека i3 для российского рынка. В компании заявили, что новинка поступит в продажу в 2017 году, однако не уточнили сроки.

Читайте также
Загрузка...

"BMW i3, которые будут продаваться на российском рынке, оснащены системой увеличения запаса хода на базе двухцилиндрового бензинового двигателя объемом 650 см³ и мощностью 28 л.с., - подчеркнули в пресс-службе производителя. - Он позволяет поддерживать заряд батареи на одном уровне и увеличивает гарантированный пробег даже при повседневной эксплуатации и включении бортовых потребителей энергии до 330 километров на одной заправке". Характеристики электромотора при этом остались прежними – он выдает 170 л.с. и 250 Нм, и позволяет электромобилю разгоняться с места до 100 км/ч за 8,1 секунды. Максимальная скорость электрического хэтчбека составляет 150 км/ч.

Базовая стоимость BMW i3 составит 4 360 000 рублей, сообщает Quto. Стандартно он укомплектован кондиционером, подогревом передних сидений, системой предупреждения об аварийном сближении при движении задним ходом, навигацией Business, кабелем для зарядки от обычной розетки, а также разъемом для зарядки постоянным током мощностью до 50 кВт. По данным производителя, зарядка электромобиля на современной станции постоянного тока до на 80% занимает менее, чем 40 минут.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...