Новости
17 апреля, 13:40

В Россию неожиданно вернулась зима. Фото и видео последствий

Нетипичное для апреля похолодание в центральной части России стало настоящим вызовом для водителей

Понижение температуры до отрицательных температур в сочетании с осадками в виде дождя и снега фактически стало идеальным рецептом "дня жестянщика". И если в Санкт-Петербурге непогода бушует уже фактически неделю, то в Москву ненастье только нагрянуло, что вызвало резкий рост аварий.

Между тем столичная Госавтоинспекция сделала предупреждение водителям. "В Москве ожидается выпадение осадков в виде дождя и мокрого снега.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения. При движении использовать внешние световые приборы, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы", - сказано в сообщении ГИБДД.

Также об опасности непогоды предупредил и московский Центр Организации Дорожного Движения. " В настоящий момент в городе наблюдается увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. Автомобилистов, которые уже сменили резину на автомобиле на летнюю, просим воспользоваться общественным транспортом", - информирует ЦОДД.

А вот как ситуацию на дорогах увидели пользователи соцсетей.

#гололед #осторожно #внимание #лед

Публикация от Красивые автомобильные номера (@fo_rings)

#боровскоешоссе #гололед #летняярезина #апрель

Публикация от Ольга Грызлова (@gryzlovaolga)

Материалы по теме

Group
Group