Новости
06 сентября, 12:39

В России стартуют продажи самого дешевого семиместного кроссовера

До конца этой недели в салонах дилеров появится Lifan MyWay, цены на который стартуют от 799 900 рублей – это самый низкий ценник в классе.

Кроссовер, оборудованный тремя рядами сидений, в длину достигает 4440 мм, в ширину – 1760 мм, в высоту – 1730 мм, а колесная база ровна – 2720 мм. По данным производителя, дорожный просвет автомобиля составляет 192 мм.

При разложенных креслах третьего ряда объем багажника равен 295 литрам, а при сложенных увеличивается до 1038 литров. Если сложить и сиденья второго ряда, объем составит 2188 литров.

Lifan MyWay получил светодиодные ходовые огни, фары дальнего света с синей подсветкой, боковые зеркала со светодиодным повторителями указателей поворота, легкосплавные диски, а также салон с кожаной отделкой, мультифункциональный руль, а также 8-дюймовый сенсорный экран мультимейдиной системы. Кроме того, в список доступного оборудования входят двухзонный климат-контроль, система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки.

Новинку предложат в России с 1,8-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 125 л.с., пятиступенчатой "механикой" и задним приводом. Версия с автоматической трансмиссией доберется до дилеров в начале 2018 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме