Новости
21 августа, 15:46

В России стартуют продажи нового Volkswagen Transporter

Первые автомобили VW Transporter, Caravelle и Multivan шестой генерации уже поступили к официальным российским дилерам продукции бренда.

Автомобили серии Т нового поколения с сегодняшнего дня, с 21 августа 2015 года, можно купить в России: официальные дилеры Volkswagen уже получили Transporter, Caravelle и Multivan шестой генерации. Цена грузовой версии Transporter стартует с отметки 1 375 000 рублей, пассажирский вариант продаётся от 1 820 000 рублей, а начальные версии Caravelle и Multivan можно купить за 1 950 000 и 2 365 000 рублей соответственно.

Автомобили по-прежнему могут похвастаться классическим дизайном, заметным комфортом, а также хорошей эргономикой и сохранением максимального пространства при визуально компактных размерах. В свою очередь обновление дало моделям экономичные и мощные моторы, улучшенную ходовую часть и современную мультимедийную систему.

Несмотря на приверженность фирменному дизайну, Т6 получил пересмотренную переднюю часть со светодиодной оптикой и ассистентом автоматического управления фарами (Light Assist). Задняя дверь коммерческих Фольксвагенов получила увеличенное стекло и новые фонари. Шестое поколение от предшественника отличает возможность заказа комбинированного (двухцветного) окраса и оригинальных колёсных дисков в стиле «ретро».

Ряд изменений получил и салон Т-серии, так, для разных вариантов автомобилей компания создала высококачественные интерьеры. Например, Transporter получил подчёркнуто практичный салон, а для Multivan и Caravelle компания предложит более изысканные варианты с возможностью индивидуализации, которые лучше отвечают запросам данной аудитории покупателей.

Стали известны цены на новый Volkswagen Passat.

Автомобили нового поколения Volkswagen T получили адаптивное шасси, полный привод на основе муфты Haldex последнего поколения, различные ассистенты безопасности, такие как автоматическая система послеаварийного торможения (Multi Collision Brake), причём она входит в список стандартного оборудования. В различных вариантах предлагается новая информационная медиасистема, предполагающая наличие дисплея диагональю 6,33 дюймов, интегрированных онлайн-сервисов AppConnect и MediaControl, USB-подключения, wi-fi роутера, навигации и не только.

Тест-драйв Volkswagen Transporter T1: лицо эпохи хиппи.

В начале июля российские дилеры начали приём заказов на VW серии T шестого поколения, напоминает портал «Колёса.ру». Тогда сообщалось, что новые коммерческие автомобили приедут в Россию в сентябре, однако они добрались к нам из Ганновера раньше.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...