Новости
24 февраля, 10:33

В России стартовали продажи Toyota Land Cruiser Prado

В субботу, 20 февраля, на российском рынке начались продажи модификации внедорожника Land Cruiser Prado нового поколения с дизельным двигателем.

Компания Toyota объявила о том, что в субботу, 20 февраля, на российском рынке начались продажи модификации внедорожника Land Cruiser Prado нового поколения с дизельным двигателем. Цены на новинку будут начинаться от 1 миллиона 729 тысяч рублей и доходить до 2 миллионов 486 тысяч 500 рублей.
Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Для автомобиля будет предлагаться трехлитровый турбодизель мощностью 173 лошадиные силы (410 Нм в диапазоне от 1600 до 2800 оборотов в минуту), работающий в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным компании Toyota, с нуля до ста километров в час внедорожник разгонится за 11,7 секунды, а его максимальная скорость составит 175 километров в час. Расход топлива в смешанном цикле будет равен 8,1 литра на сто километров пробега.

В базовую комлектацию Toyota Land Cruiser Prado входит семь подушек безопасности, ABS, система стабилизации, система помощи при подъеме и спуске по склону, аудиосистема с шестью динамиками, система доступа в автомобиль без ключа, климат- и круиз-котроль, противотуманные фары и сигнализация.

Продажи внедорожника с бензиновым четырехлитровым мотором V6 мощностью 282 лошадиные силы и пятиступенчатым "автоматом" начались в конце декабря прошлого года. Цены на такой автомобиль начинаются от 2 миллионов 185 тысяч рублей.

Материалы по теме