Новости
01 апреля, 14:23

В России стартовали продажи обновленного KIA Sportage

С 1 апреля 2014 года автомобиль стал доступен во всех дилерских центрах.

В России стартовали продажи обновленного кроссовера KIA Sportage. С 1 апреля 2014 года автомобиль стал доступен во всех дилерских центрах. О ценах на новинку стало известно в середине марта. А обновленная версия Sportage была представлена в рамках мартовского Международного Автосалона в Женеве.

Автомобиль предлагается с тремя вариантами двигателей, все объемом 2,0 литра — бензиновым (150 лошадиных сил) и двумя дизельными (136 лошадиных сил и 184 лошадиные силы), а также передним или полным приводом. Версия с дизельным двигателем High Power Diesel мощностью 184 лошадиные силы доступна в трех уровнях комплектации (Luxe, Prestige и Premium), в отличие от одного уровня ранее (Premium). Данный двигатель доступен исключительно с полным приводом и АКПП.

Начиная с версии Comfort, добавляются светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), 17-дюймовые легкосплавными диски, задние датчики парковки и регулировка рулевой колонки по вылету, а также полный пакет «теплых опций».

Цены на обновленный Sportage варьируются от 909 900 рублей за комплектацию Classic до 1 459 900 рублей за дизельную версию Premium. Всего предусмотрено пять уровней комплектации: Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium.

Источник Quto.ru

Group
Group