Новости
01 ноября, 17:50

В России стартовали продажи нового Toyota Land Cruiser Prado

Цены на "Прадо" с бензиновым мотором стартуют от 2,2 млн рублей, а с турбодизелем – от 2,8 млн рублей.

Всего в линейку моторов входят три агрегата: бензиновые объемом 2,7 и 4 литра, а также 2,8-литровый дизель с турбонаддувом. Самый мощный 249-сильный вариант обойдется покупателям 3 205 000 рублей.

Внедорожник предлагается в шести комплектациях. Стандартно Prado оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, датчиками света и боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом складывания. В более дорогом исполнении "Прадо" дополнительно получил трехзонный климат-контроль, камеру заднего вида, электропривод водительского сиденья в 8 направлениях и в 4 направлениях для сиденья переднего пассажира, светодиодные противотуманки, круиз-контроль, подогрев переднего ряда кресел и потолочные воздуховоды для задних пассажиров.

Кроме того, в зависимости от комплектации, внедорожник может быть укомплектован cветодиодными фарами с системой автоматического переключениядальнего света на ближний, электрообогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, предпусковым подогревателем двигателя и салона с функцией дистанционного управления и принудительной блокировкой заднего межколесного дифференциала. В список опций также входят система грузового обзора с функцией "прозрачного капота" и вентиляция передних кресел.

Как рассказали в пресс-службе российского офиса Toyota, за две недели предзаказ на автомобиль оформили 500 человек.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...