Новости
07 марта, 13:11

В России стартовали продажи нового Mitsubishi Outlander XL

Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России объявляет о начале продаж нового Mitsubishi Outlander XL.

Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России объявляет о начале продаж нового Mitsubishi Outlander XL, прототип которого был представлен в 2009 году на автосалоне в Нью-Йорке. Для России автомобиль производится на заводе в городе Оказаки.

Внешний вид новинки выполнен в стиле Mitsubishi Lancer X. На автомобиле установлена новая оптика, модернизированный капот и передний бампер, а также повторители поворотников, интегрированные в корпуса зеркал заднего вида.

В оснащении появилась система помощи для старта и движения в гору «Hill Start Assist», цветной LCD дисплей, навигационная система с функцией CD,MP3, DVD, HDD и камерой заднего вида. В максимальной комплектации предлагается система доступа и запуска двигателя без ключа.

Теперь на российском рынке также доступны автомобили с двухлитровыми двигателями с возможностью моноприводной трансмиссии (ранее существовали только полноприводные автомобили с системой полного привода AWC).

В настоящее время на российском рынке доступны автомобили с 2,0-литровыми двигателями мощностью 147 л.с. стоимостью от 899 000 до 1 189 000 рублей в зависимости от комплектации. Также в дилерских центрах принимаются заказы на автомобили с объемом двигателя 2.4 л., поставка которых ожидается в апреле 2010 года.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...