Новости
25 января, 16:36

В России стартовали продажи нового кроссовера SsangYong Tivoli

Новинка доступна в пяти- и семиместном исполнениях

Новинка появилась на рынке в пяти- и семиместном исполнениях.

Читайте также
Загрузка...

Кроссовер предлагается с мотором объемом 1,6 литра мощностью 126 л.с., с "механикой" либо "автоматом". Версия с механической трансмиссией стоит от 999 000 рублей, а вариант с автоматической коробкой передач обойдется покупателям минимум в 1 269 000 рублей. Пятиместный Tivoli будет доступен с передним приводом, а система полного привода положена только семиместному Tivoli XLV.

В список базового оборудования вошли две подушки безопасности, ABS, EBD, электропривод и обогрев наружных зеркал, кондиционер и аудиоподготовка. В более дорогом исполнении кроссовер дополнительно укомплектован аудиосистемой, патронником и подогревом передних кресел.

Удлиненный Tivoli XLV, цены на который начинаются от 1 439 000 рублей, получил круиз-контроль, а также датчики дождя и света. За топовый вариант с кожаными креслами, функцией вентиляции водительского кресла и камерой заднего вида покупателям придется заплатить 1 699 000 рублей.

Как рассказали корреспонденту "Авторамблера" представители компании, модель была сертифицирована для российского рынка до 2017 года, а потому пока не будет оснащаться системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...