Новости
07 ноября, 17:50

В России стартовали продажи нового хэтчбека Peugeot 308

Обновленная модель получила ценник в 1,4 млн рублей.

Как рассказали в пресс-службе Peugeot, "посвежевший" хэтчбек будет доступен в трех комплектациях, в 10 цветах и с двумя вариантами моторов.

Базовой стала версия с 130-сильным бензиновым двигателем, а топовый вариант оснащается 150-сильным агрегатом. В обоих случая пару им составляет шестидиапазонный "автомат". В список стандартного оборудования входят фронтальные и боковые подушки безопасности, помощь при экстренном торможении, система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система, а также система помощи на подъеме, мультифункциональное рулевое колесо, климат-контроль, сенсорный экран мультимедийной системы, подогрев передних сидений и 16-дюймовые диски.

Далее, затем от комплектации, автомобиль может получить систему бесключевого доступа, парктроник, электропривод боковых зеркал и функцию запуска мотора с кнопки. В список опций самого "дорогого" 308 стоимостью 1 609 000 рублей входят кресла с функцией массажа, светодиодная оптика. За доплату хэтчбек оборудуют панорамной крышей и камерой заднего вида на 180 градусов.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...