Новости
25 марта, 19:05

В России стартовали продажи кроссовера Brilliance V5

Китайский холдинг Brilliance Auto Group представил на российском рынке городской кроссовер V5, оснащенный 4-цилиндровым двигателем Mitsubishi 4А92S объемом 1,6 литра и мощностью 110 лошадиных сил.

Китайский холдинг Brilliance Auto Group представил во вторник на российском рынке городской кроссовер V5, оснащенный 4-цилиндровым двигателем Mitsubishi 4А92S объемом 1,6 литра и мощностью 110 лошадиных сил, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Отмечается, что мотор позволяет автомобилю разогнаться до 100 километров в час за 11,9 секунды, расход бензина на 100 километров составляет 6,9 литра. Предельная скорость равна 178 километрам в час. Для новинки предусмотрены как механическая, так и автоматическая трансмиссия.

Дорожный просвет в 17,5 сантиметра позволяет достаточно легко преодолевать ямы и высокие бордюры. Успешной управляемости Brilliance V5 способствуют руль с электроусилителем, полузависимая Н-образная задняя подвеска и независимая передняя подвеска McPherson.

Кроссовер также оснащен комплексом стабилизационных систем ESC, тормозной системой, включающей ABS и систему распределения тормозных усилий (EBD), дисковыми тормозами на всех колесах.

Стоимость новинки начинается от 629 990 рублей.

Источник Газета.ru

Материалы по теме