Новости
19 декабря 2018 в 17:31

В России стартуют продажи электрического кроссовера Jaguar

Электромобили Jaguar I-Pace появятся в российских автосалонах 20 декабря.

Ранее стартовал прием заказов на новинку: модель предлагают в трех комплектациях и спецсерии First Edition. Пятиместный I-Pace, напомним, укомплектован литий-ионной батареей емкостью 90 кВт*ч, парой электромоторов суммарной мощностью 400 л.с. и системой полного привода. С такой установкой он развивает первую "сотню" за 4,8 секунды, разгоняется до максимальных 200 км/ч и проезжает на одной зарядке 470 километров. На экспресс-подзарядку батареи до 80% требуется 40 минут, а при использовании бытовой электросети процесс занимает 10 часов.

В список доступного оборудования I-Pac входят мультимедийная система Touch Pro Duo Flight Deck с двумя сенсорными экранами, проекционный дисплей, а также "умная" навигационная система EV Navigation, которая учитывает индивидуальные особенности езды водителя и детали прошлых поездок, чтобы проложить оптимальный маршрут.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

В Россию электрокроссоверы будут поставляться с австрийского завода в Граце.

Цены на модель стартуют от 6,1 млн рублей. Начальная стоимость I-Pace оказалась на 300 тыс. рублей выше озвученной ранее. Несмотря на это, электрический кроссовер от Jaguar стоит дешевле своего основного конкурента - Tesla Model X, который оценивается в 7,2 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!