Новости
01 июня, 12:20

В России стартовали продажи долгожданной Toyota

С 1 июня в России и Белоруссии открыт прием заказов на субкомпактный "паркетник". Цены начинаются от 1 299 000 рублей.

Toyota C-HR доступна с двумя моторами, как только с передним, так и с полным приводом. Базовая моноприводная версия Ride оснащена 1,2-литровым турбонаддувным мотором (115 л.с. и 189 Нм при 1500 об/мин), шестиступенчатой "механикой", а в ее оснащение входят фронтальные подушки безопасности, кондиционер, электростеклоподхемники и электрическая регулировка зеркал, датчик света, аудиосистема с четырьмя колонками и разъемами USB/AUX и светодиодные ходовые огни.

Промежуточное исполнение Hot, которое начинается от 1 670 000 рублей, комплектуется 148-сильным двигателем объемом 2,0 л, потребляющим бензин Аи-92, вариатором и передним приводом. В его активе двухзонный климат-контроль, датчик дождя, мультимедияная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и шестью динамиками, круиз-контроль и 4,2-дюймовый цветной дисплей на панели приборов.

Полный привод доступен только у топового варианта Cool и лишь в сочетании с наддувным 1,2-литровым мотором и CVT. Стоит такой кроссовер минимум 2 083 000 рублей и имеет полностью светодиодную оптику, кожаный салон, бесключевой доступ, набор системам активной безопасности движения и двухцветную окраску кузова.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...