Новости
12 марта, 11:17

Маленький кроссовер Citroen C3 Aircross стал доступен россиянам

Модель C3 Aircross обойдется российским покупателям минимум в миллион рублей.

Как сообщает пресс-служба Citroen, новинка доступна в трех комплектациях - Live, Feel и Shine. Базовая версия стоит от 1 069 000 рублей, а топовый вариант - от 1 317 000 рублей. В России C3 Aircross предлагается с бензиновыми двигателями мощностью 82 и 110 л.с., а также с 92-сильным дизелем. Моторы сочетаются с 5-ступенчатой механической коробкой либо с 6-диапазонным "автоматом".

В список стандартного оборудования входят ЭРА-ГЛОНАСС, системы ABS и ESP, кондиционер, аудиосистема и зеркала с электроприводом и подогревом. А в более дорогих версиях автомобиль укомплектован 7-дюймовым дисплеем мультимедийной системы и климат-контролем. Топовый C3 Aircross оснащается пятирежимной системой контроля движения Grip Control (Cнег, Грязь, Песок, Стандарт, ESP Off) и датчиками парковки. Характерная особенность модели – обширный набор элементов для персонализации экстерьера и интерьера, который насчитывает более 90 вариантов комбинаций.

1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Напомним, Citroen C3 Aircross дебютировал на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года. В длину он достигает 4 150 мм, в ширину – 1760 мм, в высоту - 1640 мм, а дорожный просвет составляет 175 мм. Модель пришла на смену компактвэну Citroen C3 Picasso.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...