Новости
19 мая, 14:17

В России продали 100 000-ую Mazda3

На российском рынке продано более 100 000 единиц модели Mazda3, с момента начала официальной деятельности Mazda Motor RUS на российском рынке в 2005 году.

На российском рынке продано более 100 000 единиц модели Mazda3, с момента начала официальной деятельности Mazda Motor RUS на российском рынке в 2005 году. Счасливым обладателем юбилейного автомобиля стал 32-летний москвич Кирилл Васильев, которого в московском офисе Mazda поздравили первые лица компании Mazda в Евпропе: Джефф Гайтон (Jeff Guyton), президент и главный управляющий Mazda Motor Europe, Масахиро Моро (Masahiro Moro), исполнительный директор по глобальному маркетингу и продажам Mazda Motor Corporation, и Йорг Шрайбер (Joerg Schreiber), президент и генеральный директор Mazda Motor RUS.

«Это мой первый личный автомобиль, и с его выбором я определился легко, - по рекомендации друзей, которые акцентировали внимание на ездовых качествах и безопасности. Приятной неожиданностью стала возможность лично пообщаться с руководителями такого уровня», - сказал Кирилл Васильев.

Йорг Шрайбер, президент и генеральный директор Mazda Motor RUS также отметил: «Достижение 100-тысячной отметки особенно важно в преддверии начала продаж новой Mazda3 в России. Уверен, что новая Mazda3, появление которой запланировано на август, примет эстафету у предшественницы с достоинством».

Источник CarPark.ru

Материалы по теме