Новости
25 апреля, 12:35

В России анонсирован новый автобренд

Китайцы привезут на российский рынок премиальные автомобили WEY, которые будут конкурировать с моделями японских производителей.

Бренд WEY входит в состав концерна Great Wall Motor. Как сообщил представитель марки порталу Autonews, автомобили WEY будут дороже южнокорейских машин того же класса, и превзойдут их по качеству.

По его словам, бренд WEY появится в России не ранее 2020 года, но не позже 2025-го. " Сначала модели будут импортироваться, но не исключено, что в России мы со временем наладим производство WEY", - подчеркнул собеседник издания.

На сегодняшний день на домашнем китайском рынке WEY представлен двумя переднеприводными кроссоверами - VV5 и VV7. Первый доступен на домашнем рынке с 197-сильным турбомтором объемом 2 литра, второй – с более мощным 234-сильным агрегатом того же объема. В компании не исключают, что в будущем автомобили получат систему полного привода.

1 / 9

WEY VV5

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Информация о возможном появление WEY в России появилась еще в феврале. Тогда сообщалось, что производитель может привезти на российский рынок обе модели - VV5 и VV7.

Как сообщал "Авторамблер", на Франкфуртском автосалоне компания представила прототип электрического SUV, серийная версия которого в будущем может составить конкуренцию Tesla Model X.

1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...