Новости
19 октября, 17:33

В России появился самый роскошный Ford Mondeo

Компания Ford запускает на российском рынке продажи новой, самой роскошной комплектации седана Mondeo - Titanium Plus.

Компания Ford запускает на российском рынке продажи новой, самой роскошной комплектации седана Mondeo - Titanium Plus.

В новой версии Mondeo с 2,0-литровым бензиновым мотором EcoBoost мощностью 199 л. с. обойдется россиянам в 1 774 000 рублей, с тем же двигателем, но уже мощностью 240 л. с. — в 1 824 000 рублей. С учетом всех спецпредложений марки новинка стоит от 1 589 000 рублей. Седан предлагается только с автоматической трансмиссией.

В список оснащения Ford Mondeo Titanium Plus входят: динамические светодиодные фары, навигационная система с возможностью отслеживать пробки в режиме реального времени, камера заднего вида, кожаный салон, мультиконтурные передние сиденья с функцией массажа, электропривод сидений водителя и пассажира в 10 направлениях, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, память настроек сиденья водителя и зеркал, вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, тонировка задних стекол.

Покупателям нового Mondeo также доступен пакет опций Techno PLUS стоимостью 49 000 рублей, включающий систему активной помощи при парковке, работающую как при параллельной, так и при перпендикулярной парковке; систему автоматического торможения Active City Stop; систему мониторинга «слепых» зон BLIS, датчики давления в шинах.

Для максимальной комплектации Titanium Plus также доступен к заказу новый цвет интерьера — White Platinum.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Ford смотрите в каталоге.

Базовый Ford Mondeo — версия Ambiente — предлагается в России с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 149 л. с. по цене от 1 164 000 рублей.

Источник АвтоСреда

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...