Новости
05 февраля в 13:41

В России появился дешевый компактвэн от Mercedes

Обновленный Mercedes B-Class оказался лишь ненамного дороже хэтчбека A-Class.

Немецкий автопрозводитель анонсировал выход на рынок модели B-Class, которая пережила обновление. Россиянам рестайлинговый компактвэн достался с единственным 1,3-литровым мотором в двух вариантах мощности – 136 л.с. и 163 л.с. Причем последний может быть дефорсирован до 150 "сил". Двигатель сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и передним приводом.

Самая бюджетная версия B 180 стоит от 2 млн рублей, что на 210 тыс. дороже A-Class в кузове хэтчбек. В списке доступного оборудования указаны светодиодные фары, 16-дюймовые диски и медиасистема MBUX с 7-дюймовым экраном. Для варианта В 200 Progressive, который оценивается в 2,28 млн рублей, предусмотрены 17-дюймовые диски и 10-дюймовый дисплей.

Модель уже доступна для заказа, а первые автомобили появятся в салонах весной.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

За дополнительную плату можно заказать систему контроля за полосой движения (74,5 тыс. рублей), пакет вспомогательных ассистентов (181 тыс. рублей), ассистента парковки с камерой заднего вида (32 тыс. рублей) либо с камерой кругового обзора (128 тыс. рублей) и пакет Engineering (283 тыс. рублей), который включает адаптивную регулировку амортизаторов.

Читайте также

Напомним, мировая премьера Mercedes B-Class 2019 модельного года состоялась в октябре 2018 года на автосалоне в Париже. Автомобиль разделил платформу с уже упомянутым A-Class нового поколения.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме