svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео

В России подешевел Renault Kaptur с вариатором

В продажу поступил кроссовер в базовой комплектации с CVT X-Tronic. Ранее такой Kaptur предлагался только с "механикой".

В пресс-службе Renault рассказали, что цены на кроссовер с вариатором и передним приводом теперь начинаются от 929 990 рублей, тогда как до этого момента самая доступная версия с такой трансмиссией стоила от 979 990 рублей. Кроссовер с полным приводом, напомним, доступен только с пятиступенчатой механической коробкой либо с четырехдиапазонным "автоматом".

По данным производителя, расход Kaptur с 1,6-литровым мотором и трансмиссией CVT X-Tronic составляет 7,1 литра на 100 километров пути.

Согласно статистике Ассоциации европейского бизнеса, Renault Kaptur занимает пятую строчку по объемам продаж в сегменте SUV, уступая Hyundai Creta, Renault Duster, Toyota RAV4 и Chevrolet Niva. С января по июль 2017 года модель была реализована в количестве 16 524 экземпляров.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!