Новости
20 июня, 10:20

В России отзывают 7 тыс. Nissan Murano из-за угрозы возгорания

В сервисы направят 6 944 кроссоверов, которые были проданы на российском рынке в период с июня 2013 года по ноябрь 2016 года.

Как пояснили в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, причиной отзыва послужила ошибка в производственном процессе поставщика. "При формовке посадочного места хомута патрубка рулевого усилителя прилагалось чрезмерно высокое давление, - сообщили в ведомстве. - В результате, существует вероятность повреждения патрубка, что может привести к отделению патрубка и утечке рабочей жидкости из системы рулевого усилителя.

Если эксплуатация автомобиля с данной неисправностью будет продолжена, то усилие, прикладываемое для поворота рулевого колеса, возрастает, в наихудшем случае дальнейшая утечка жидкости не исключает риск возникновения возгорания в результате контакта рабочей жидкости с горячими деталями в моторном отсеке". В рамках сервисной акции на отзываемых Murano заменят патрубок высокого давления рулевого усилителя. Ремонт будет проведен бесплатно для владельцев.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...