svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

В России остановлены продажи автомобилей SsangYong

29 апреля, 20:05
2 минуты

С официального сайта компании SsangYong исчезла информация о стоимости всех автомобилей.

Как сообщает портал Wroom, с официального сайта компании SsangYong в России исчезла информация о стоимости всех автомобилей. Издание напоминает, что поставки машин SsangYong на российский рынок были прекращены более года назад.

Представляющая интересы SsangYong в РФ компания «Соллерс» в настоящее время ведет переговоры о возобновлении поставок автомобилей корейского бренда. Но конкретных решений по данному вопросу пока нет. «Соллерс» сохраняет статус дистрибутора SsangYong в России и продолжает выполнять все обязательства в части сервиса и поставок запчастей.

В 2016 году в РФ было реализовано 804 автомобиля SsangYong. В настоящее время у российских дилеров компании еще остается в наличии небольшое количество машин, в основном это кроссоверы Actyon.

Чего не стоит делать с автомобилем

Напомним, накануне стало известно о том, что Россию покинет другой автомобильный бренд – Acura. Информации о сроках возможного возобновления поставок этих автомобилей в РФ пока не поступало.