Новости
19 октября, 21:51

В России начался прием заказов на новую Toyota Alphard

На всей территории Российской Федерации официальные дилеры и уполномоченные партнеры начинают прием заказов на новые комплектации Toyota Alphard – «Престиж Плюс» и «Люкс».

На всей территории Российской Федерации официальные дилеры и уполномоченные партнеры начинают прием заказов на новые комплектации Toyota Alphard – «Престиж Плюс» и «Люкс».

Продажи новой для российского рынка модели стартовали в феврале этого года, ознаменовав собой выход Toyota в сегмент минивэнов премиум-класса.
Комплектация «Престиж Плюс» оснащена теперь аудиосистемой с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD на 8 динамиков, навигационной системой с 8'' цветным LCD дисплеем на центральной консоли, камерой заднего вида с динамической разметкой, а также Bluetooth и USB разъемами.

В Комплектации «Люкс» капитанские кресла второго ряда OTTOMAN оснащены, кроме электрорегулировкой в 4 направлениях, функцией памяти, подогревом и вентиляцией. Также доступен новый формат воспроизведения Blue-ray на мониторах задних пассажиров и дополнительные лампы индивидуального освещения в салоне. Обивка сидений выполнена перфорированной кожей темно-серого цвета Semi-aniline. Особенностью этой комплектации бесспорно можно считать наличие двух люков в передней и задней частях автомобиля, делающей салон визуально еще более светлым и просторным.

Интерьер модели отличается непревзойденным изяществом, а также просторным личным пространством: Alphard обладает самой большой в своем классе высотой салона.

Мощный 3,5-литровый бензиновый двигатель автомобиля, агрегированный с шестиступенчатой автоматической трансмиссией с ручным режимом переключения передач, имеет высокие динамические показатели. Так, максимальная мощность Toyota Alphard при 6200 об./мин. достигает 275 л.с., а крутящий момент при 4700 об./мин. составляет 340 Н-м. Стандарт токсичности отработавших газов полностью соответствует нормам Евро IV.

Теперь автомобиль представлен в трех комплектациях – «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс» стоимостью 2 495 000, 2 568 000 и 2 782 000 рублей соответственно.

Для Toyota Alphard предлагаться один из трех цветов кузова на выбор: жемчужно-белый, серебристый металлик и черный. Доплата за окраску жемчужно-белый цвет кузова составляет 87 000 рублей, за окраску серебристый металлик 58 000 рублей. Обивка салона для комплектаций «Престиж» и «Престиж Плюс» - светло-бежевая кожа, для комплектации «Люкс» также доступна обивка салона кожей темно-синего цвета.

Источник Autorambler

Материалы по теме