Новости
17 мая, 09:57

В России начался прием заказов на кроссовер Opel Mokka

Opel объявил о начале приема заказов на новый компактный кроссовер Mокка.

Opel объявил о начале приема заказов на новый компактный кроссовер Mокка.
Россия будет основным рынком для этой модели, и поэтому здесь новая модель появится раньше, чем в Европе. Прием заказов у дилеров Opel начнется 1 июня 2012 года.

Это первый немецкий автомобиль на растущем рынке субкомпактных кроссоверов. Базовая комплектация “Essentia” с двигателем объемом 1.8 л и мощностью 140 л.с. включает в себя: кондиционер, автомагнитолу CD/MP3, защиту картера, стальные колесные диски 16”, ручную регулировку водительского сиденья в 4 направлениях, складываемые задние сиденья в пропорции 60/40, передние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, туалетные зеркала в солнцезащитных козырьках водителя и переднего пассажира, круиз-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, бортовой компьютер, дневные ходовые огни, наружные дверные ручки в цвет кузова, рейлинги на крыше, противоугонную сигнализацию, двухтоновый звуковой сигнал.

На выбор предоставляется два двигателя. Помимо базового двигателя 1.8 л. с механической или автоматической КПП доступен 1.4-литровый двигатель с турбонаддувом, 6-ступенчатой МКПП и системой полного привода. Данная версия оснащается системой Start/Stop, позволяющей уменьшить расход топлива.{125266}{125267}

В качестве опционального оборудования будут доступны инновационные системы, которыми уже оснащаются другие модели Opel такие как система адаптивного головного освещения AFL, система распознавания дорожных знаков и разметки Opel Eye, навигационная система с камерой заднего вида, эргономичные сиденья AGR, подогрев рулевого колеса.

Источник Autorambler

Материалы по теме