Новости
15 декабря, 12:44

В России началось серийное производство Chevrolet Cruze

C конвейера завода «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге сошел первый серийный Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек.

C конвейера завода «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге сошел первый серийный Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек. В дилерских центрах Chevrolet по всей стране автомобили появятся в начале января 2012 года.

Пятидверный Cruze производится с двигателями 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 (141л.с.), оба двигателя агрегатируются с пятиступенчатой механической, либо с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT.

На первом этапе Cruze Hatchback будут предлагаться в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver». С марта 2012 года линейка цветов будет расширена до восьми цветов.

Россия – четвертая страна в мире после США, Южной Кореи и Австралии, которая получила возможность производить эту модель. С апреля 2011 года персонал «Джи Эм Авто» проходил обучение по сборке новой модели в тренинг-центре завода и, с августа, в режиме сборки тестового автомобиля.

Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек - это уже третья модель, производимая на «Джи Эм Авто» в настоящий момент. Кроме нее завод производит Chevrolet Cruze в кузове седан и Opel Astra хэтчбек.

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...