Новости
03 февраля, 10:30

В России началось производство новой Kia Optima

Продажи модели на российском рынке начнутся 1 марта.

На калининградском заводе «Автотор» стартовало производство нового поколение седана Kia Optima, сообщает пресс-служба предприятия. Продажи модели на российском рынке начнутся 1 марта.

Автомобиль будет предлагаться с тремя различными бензиновыми двигателями. В моторную гамму войдет 2,0-литровый атмосферный агрегат мощностью 150 л. с. и 188-сильный 2,4-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива GDI.

Элитный седан за миллион: что можно купить по цене середняка .

Впервые для Kia Optima предложат сразу два уровня спортивных версий: GT-Line и GT. Версия GT-Line отличается от других комплектаций дизайнерскими решениями в экстерьере и интерьере, а для версии GT предусмотрен самый мощный в линейке двигатель 2,0 T-GDI (245 л. с.) с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Kia смотрите в каталоге.

В салоне машины устанавливаются новые сиденья, модифицированная информационно-развлекательная система с 7- или 8-дюймовым дисплеем. Также водителю будет доступно беспроводное зарядное устройство для смартфонов, система контроля слепых зон (BSD), система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), модернизированная интеллектуальная система автоматической парковки, а также интеллектуальная система открывания багажника.

Размер колесной базы новинки равен 2805 миллиметрам. Седан получил новые бампера, другую светодиодную оптику, видоизмененную решетку радиатора, а также 16- и 18-дюймовые колесные диски. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...