Новости
03 апреля, 11:32

В России началось производство новой Toyota

Следующий на очереди – свежий кроссовер RAV4.

Компания Toyota, накануне объявившая цены и комплектации долгожданного седана Camry нового поколения, начала производство автомобиля на значительно обновленных мощностях завода в Санкт-Петербурге.

"Российский старт приема контрактов 2 апреля 2018 года ознаменовал начало производства Toyota Camry восьмого поколения на заводе в Санкт-Петербурге. Переход на новую платформу GA-K архитектуры TNGA потребовал серьезного переоборудования предприятия", – заявили в компании. Для производства новинки в цеху установили 95 новых роботизированных агрегатов, повысивших уровень автоматизации производства с 30 до 52%.

Напомним, что свежая Camry открывает новую главу в истории популярной модели. Она построена на шасси, обещающим куда более драйверские ездовые свойства, обладает улучшенной шумоизоляцией и более жесткой структурой кузова.

На отечественном рынке Camry предлагается с 2,0- и 2,5-литровыми "четверками", знакомыми по седану прошлой генерации. Вишенка на торте – версия с тандемом нового V6 объемом 3,5 л и восьмиступенчатого "автомата".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...