Новости
30 июля, 17:58

В России начались продажи рестайлингового Chance

Компания «Квингруп» объявляет, что с 1 июля все комплектации Chance производятся и поставляются в новом кузове, с измененным дизайном задней части автомобиля.

Компания «Квингруп» (эксклюзивный импортер автомобилей Chance в России и Казахстане) объявляет, что с 1 июля все комплектации Chance производятся и поставляются в новом кузове, с измененным дизайном задней части автомобиля.
Если раньше Chance 1.3 поставлялся с овальными фарами, то теперь они заменены более современными фарами в форме полумесяца. Соответственно изменился дизайн крышки багажника и задних крыльев.

По данным АЕБ, в I полугодии автомобили Chance разошлись на российском рынке в количестве 7203 автомобилей, заняв 22-е место среди самых продаваемых моделей в России. Автомобиль Chance представлен на российском рынке с 1 июля 2009 года. Ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1.5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек.

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...