Новости
10 октября, 12:36

В России начались продажи нового внедорожника Kia

Сегодня на российском рынке стартуют продажи Kia Mohave 2012 модельного года.

Сегодня на российском рынке стартуют продажи Kia Mohave 2012 модельного года. Флагман модельной линейки будет доступен как с дизельным, так и бензиновым двигателями.

Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9 секунд. В то время как расход топлива в смешанном цикле составляет 9,3 литра на 100 км. Как результат запас хода превысил впечатляющие 1 000 км.

Дизельная версия машины теперь оснащается новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также внедорожник доступен с бензиновым двигателем объемом 3,8 литра, соответствующим стандартам Евро-4 и оснащенным 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Бензиновая версия будет предлагаться в комплектации Premium, которая дополнена хромированными внешними ручками дверей и охлаждаемым боксом в центральном подлокотнике.

Все комплектации Kia Mohave 2012 модельного года имеют фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, шторки безопасности, датчик опрокидывания, ABS, ESC, DBC, HAC, BAS, блокировку задних дверей от открывания детьми, автоматическое отпирание дверей при столкновении, а также iPod кабель, дневные ходовые огни и глубокую тонировку стекол задней части кузова.

Kia Mohave имеет 12 комплектаций. Стоимость базовой бензиновой версии составит 1 529900 рублей.

Источник Autorambler

Материалы по теме