Новости
11 мая, 15:59

В России появился новый китайский кроссовер

Новинка Hawtai Laville поступит в салоны дилеров на следующей неделе.

В настоящее время Hawtai представлен на российском рынке кроссовером Boliger, который построен на базе первого поколения Hyundai Santa Fe. Теперь же модельный ряд пополнился компактным Laville на основе Hyundai ix35 образца 2010 года, сообщает "Авторевю".

Внешне китайский кроссовер совершенно не похож на "корейца": от последнего ему досталось шасси с многорычажной задней подвеской. Двигатель – безальтернативный турбомотор объемом 1,5 литра мощностью 145 л.с., который адаптирован для работы на бензине АИ-92. Привод – только передний, зато две коробки передач на выбор – 5-ступенчатая "механика" и 4-диапазонны "автомат". В первом случае автомобиль можно купить за 950 тыс. рублей, а во втором – за 1 млн рублей.

В список оснащения включены две подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, ESP, кондиционер, полный электропакет, медиасистема с сенсорным экраном, функция запуска двигателя с кнопки, камеры кругового обзора, задний парктроник, люк и 17-дюймовые диски.

1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Основными конкурентами модели на рынке станут китайские Lifan X70, который стоит от 800 тыс. рублей, и Chery Tiggo 3 (от 800 тыс. рублей до 920 тыс. рублей).

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...