Новости
15 мая, 18:00

В России начали продавать "раллийный" Renault Duster

В автосалонах появилась особая серия Duster Dakar, стилизованная под автомобили одноименного ралли-рейда.

Внешне такой Duster отличается от обычного расширенными колесными арками с накладками из неокрашенного пластика. Аналогичные защитные элементы появились на бамперах и порогах. По бокам закрепили черные молдинги с надписями, указывающими на принадлежность кроссовера к лимитированной серии, а на заднем бампере – соответствующую хромированную накладку.

Duster Dakar предлагают в шести цветах, в том числе эксклюзивном "Оранжевая Аризона". В списке оснащения – функция дистанционного запуска двигателя, круиз-контроль, кондиционер, противотуманные фары и подогрев передних сидений.

Такой кроссовер можно приобрести только с полным приводом. Вариантов моторов несколько: это бензиновые агрегаты объемом 1,6 и 2 литра мощностью 114 л.с. и 143 л.с. соответственно, а также 109-сильный полуторалитровый турбодизель. Все они работают с 6-ступенчатой "механикой". Цены начинаются от 1 млн 005 тыс. 990 рублей, 1 млн 045 тыс. 990 рублей и 1 млн 079 тыс. 990 рублей в зависимости от модификации. "Автомат" доступен только для Duster Dakar с двухлитровым двигателем – такой автомобиль обойдется покупателям в 1 млн 095 тыс. 990 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...