Новости
15 февраля, 16:34

В России будут собирать еще одну французскую модель

Обновленный Peugeot 308 будут собирать в России. Как сообщили в представительстве французской компании, производство новинки стартует в Калуге осенью 2011 года.

Обновленный Peugeot 308 будут собирать в России. Как сообщили в представительстве французской компании, производство новинки стартует в Калуге осенью 2011 года. Точная комплектация и цены новинки для российского рынка пока не объявлены, однако представители Peugeot заверили, что «все замечания, поступившие от российских дилеров и владельцев этого автомобиля, учтены».

Напомним, что концерн PSA Peugeot Citroen рассекретил новый модельный ряд Peugeot 308 незадолго до премьеры, которая состоится на Женевском автосалоне в марте. Хэтчбек, универсал и кабриолет получили усиленный каркас безопасности, переднюю подвеску типа McPherson, заднюю подвеску с торсионной балкой, гидравлические амортизаторы, увеличенные дисковые тормоза (передние – вентилируемые), системы ABS и ESP, электронное распределение тормозных усилий и ряд других современных систем. Впервые в модельном ряду появился гибрид e-HDi, имеющий уменьшенный на 15% расход топлива, а также система «стоп-старт».

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...