Новости
28 августа, 10:54

В России будут продавать тайваньский кроссовер

Тайваньская компания Luxgen, специализирующаяся на выпуске люксовых автомобилей, представит на российском рынке новый кроссовер.

Тайваньская компания Luxgen, специализирующаяся на выпуске люксовых автомобилей, представит на российском рынке новый кроссовер. Модель Luxgen 7 SUV будет доступна уже в первой половине 2013 года. Ориентировочная стоимость автомобиля составит порядка 1,2 миллиона рублей. Премьера новинки пройдет на Московском международном автосалоне в среду.

Luxgen – молодая марка, которая представлена на рынке с 2008 года. Однако компания входит в тайваньский концерн Yulon Motors, занимающийся производством автомобилей с 1953 года, а также запчастями и компонентами. Yulon Motors выпускает лицензионные копии моделей таких компаний как Nissan, Mitsubishi, General Motors, Chrysler, Mercedes-Benz и многих других брендов. Бренд Luxgen был создан концерном как собственная премиальная марка.

В линейке автомобилей под маркой Luxgen представлены кроссоверы, минивэны, седан, а также электромобили. Модели оснащаются 2,2-литровым турбомотором мощностью 175 л. с. В разработке подвески автомобилей марки приняли участие австрийский производитель компонентов Magna и британская тюнинговая компания Prodrive.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...