Новости
20 января, 09:00

В России будут продавать новый седан

Китайская марка Changan намерена вывести на наш рынок модель Alsvin V7.

Китайская марка Changan намерена вывести на наш рынок модель Alsvin V7.

У себя на родине седан дебютировал осенью прошлого года. О планах продавать новинку в России журналистам Auto. ru сообщил президент Changan International Corporation Чао Дженю, не уточнив при этом сроки выхода Alsvin V7 на российской рынок.

Китайский Brilliance привезет в Россию новую бюджетную модель.

Длина четырехдверки равна 4530 мм, ширина — 1745 мм, высота — 1498 мм, колесная база — 2610 мм. В Китае седан доступен с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 124 л. с., который работает в паре и с «механикой», и с «автоматом». В базовую версию Changan Alsvin V7 входят аудиосистема, кондиционер, две передние подушки безопасности. В топовой комплектации имеются боковые «эйрбэги», система Start/Stop, кожаный салон, мультимедийная система с сенсорным экраном, противобуксовочная система, система стабилизации курсовой устойчивости.

Российские дилеры продают китайские машины охотнее отечественных.

Компания Changan запустила продажи в России весной прошлого года. Сегодня марка представлена у нас тремя моделями — кроссовером CS35, седанами Eado и Raeton. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2014 году в нашей стране было реализовано 1144 автомобиля Changan. По словам Чао Дженю, в этом году марка планирует продать в России около четырех тысяч машин. Из ближайших премьер ожидаются хэтчбек Eado XT и кроссовер С-класса CS75.

Китайцы вернули к жизни внедорожник из девяностых.

Кроме того, компания собирается построить в России собственный завод, однако пока нет данных о том, где и когда появится предприятие.

Материалы по теме