Новости
22 мая, 16:23

В Renault опровергли появление фотографий Sandero для России

Российское представительство Renault опровергло информацию о том, что хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway, показанные на опубликованных накануне изображениях, являются версиями для российского рынка.

Российское представительство Renault опровергло информацию о том, что хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway, показанные на опубликованных накануне изображениях, являются версиями для российского рынка. На фотографиях представлены модификации пятидверок, которые продаются в других странах.

«Вся остальная информация, изложенная в цитируемых иностранных источниках, является домыслом автора. Российские версии автомобилей будут отличаться от европейских и будут представлены позднее», – говорится в сообщении российского офиса французского автопроизводителя.

Renault Sandero Stepway

В Европе хэтчбек Sandero и его вседорожная версия продаются под маркой Dacia. Первый доступен с 90- и 75-сильным бензиновыми моторами и дизелем мощностью 90 лошадиных сил. Модификация Stepway предлагается только с 90-сильными агрегатами.

Предыдущие Sandero и Logan выпускаются на московском заводе «Автофрамос». Модели нового поколения тоже будут собирать в России. Как сообщалось ранее, в марте предсерийные экземпляры «Логана» сошли с конвейера «АвтоВАЗа». Производство автомобилей налажено на одной линии с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus.

Источник Motor

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...