Новости
Все фото
27 ноября, 15:40

В рейтинге самых угоняемых машин Москвы сменился лидер

В 2017 году злоумышленники предпочли Toyota Camry вместо Porsche Panamera.

Согласно данным страховщиков, самыми востребованными автомобилями у угонщиков в текущем сезоне стали модели брендов Toyota, Land Rover и Lexus. К такому выводу пришли аналитики "АльфаСтрахование", которые составили список, основанный на отношении числе угнанных машин к общему количеству застрахованных авто конкретной марки.

Читайте также
Group

Лидером стала Toyota Camry, частота угонов которой в 2017 году составила 1,65%. Отметим, что годом ранее лидером был Porsche Panamera с показателем 3,11%. "Камри" же занимала только второе место.

На второй и третьей строчках оказались Range Rover Evoque (1,56%) и Lexus LX (1,37%) соответственно. В анти-рейтинг также попали Lexus GX (1,25%), Land Rover Discovery (0,89%), Range Rover (0,74%), Hyundai Solaris (0,71%), Toyota RAV4 (0,64%), Land Rover Freelander (0,56%) и Range Rover Sport (0,52%).

Страховщики подчеркнули, что по абсолютному числу машин, которые были застрахованы в компании и были угнаны, лидируют Hyundai Solaris, Toyota Camry, Lexus LX, а также Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser 200.

Между тем, ранее были опубликованы общероссийские показатели по угонам. Как сообщал "Авторамблер", чаще всего за период с осени 2016 по осень 2017 года угоняли Range Rover Evoque, Lexus LX и Lexus GX.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group