Новости
13 июня, 19:00

Футбольный УАЗ "Патриот" поступил в продажу

На рынке появилась специальная версия внедорожника, созданная к Чемпионату мира по футболу-2018.

Спецверсию можно отличить от обычного "Патриота" по синему цвету кузова, наклейкам и особым шильдикам, а также дискам оригинального дизайна. Из изменений в интерьере – кожаные кресла с контрастной строчкой и тиснением на футбольную тему. По-иному оформлены стояночный тормоз и рычаг коробки передач.

Футбольный "Патриот" построен на базе внедорожника в топовой комплектации "Престиж", которая включает круиз-контроль, датчики парковки, подогрев передних кресел и рулевого колеса, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, а также навигацию с картами России, Белоруссии, Украины и Казахстана. За дополнительную плату для такого "Патриота" доступен "зимний пакет" с подогревом задних сидений и лобового стекла.

Цены на такой внедорожник начинаются от 995 тыс. рублей. Для сравнения, обычный "Патриот" в комплектации "Престиж" стоит от 929 тыс. рублей

Напомним, ранее УАЗ повысил стоимость всех автомобилей 2018 года. С 1 июня "Хантер" подорожал на 18,5 тыс. рублей, а "Патриот" и "Пикап" – на 10 тыс. рублей.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...