Новости
30 июня, 12:35

Полиция допустила вину теннисистки Винус Уильямс в смертельном ДТП

11 ракетка мира пока остается под следствием.

Инцидент произошел 9 июня в штате Флорида, США. Винус Уильямс пересекала перекресток на Toyota Sequoia, когда в нее врезался другой автомобиль с супружеской парой. За рулем сидела Линда Барсон, а на пассажирском кресле – ее 78-летний муж Джером Барсон. Он был госпитализирован с тяжелыми травмами и скончался в больнице две недели спустя.

Схема ДТП с Винус Уильямс

По словам представителя теннисистки, правоохранительные органы не считают ее виновной в аварии, в результате которой погиб один человек. Адвокат заявил, что Уильямс двигалась со скоростью 8 км/ч и не нарушала правила дорожного движения. "Власти не обвиняют мою подзащитную в произошедшем, - рассказал он журналистам. - Это был несчастный случай, и Винус выражает глубочайшие соболезнования семье, которая потеряла любимого человека".

Между тем, версия водителя второго автомобиля отличается. Как сообщает CNN со ссылкой на слова Линды Барсон, она двигалась в правой полосе, проезжала перекресток на зеленый. Она могла избежать столкновения с внедорожником Уильямс, который пересекал перекресток в другом направлении, несмотря на запрещающий сигнал светофора.

Расследование этого инцидента продолжается.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...